業務内容
AKOMEYA TOKYOのビジョンは
"世界に誇れる「おいしい」の循環型社会"です。
ただおいしいものを販売しているのではなく、
生産者さんの想いをお客様へつなぎ、
お客様の感謝を生産者さんへ届けます。
その循環こそが"おいしい輪"です。
■ 接客販売
生産者さんが想いを込めて作った食品、雑貨を
お客様へつないでいただきます。
ただ物を売るだけではなく、
生産者さんが商品に込めた想いを売り場で語っていただきます。
お客様の感謝を生産者さんへ届け、
生産者さんを、ひいては地域を元気にしたいと考えています。
■ 売り場作り
売り場の演出、品出しなど、
お客様にとって選びやすい売り場作りをお願いします。
1か月に1回の新商品投入のタイミングでは、
ガイドラインに沿って売り場作りを行います。
■ ギフトのお包み
生産者さんの想いをより伝えるためにギフト提案をしています。
心を込めて、ギフトを仕上げていきます。
■ その他店舗業務全般
レジ業務、開店・閉店業務、賞味期限チェック、清掃など、
店舗にまつわる日々の業務を行います。